Создание монограммы и вензеля

Создание монограммы

Монограмма — знак, составленный из соединённых между собой, поставленных рядом или переплетённых одна с другой начальных букв имени и фамилии или же из сокращения целого имени.

Стоимость разработки монограммы составляет: 6000 грн. за 3 варианта.


Монограмма D.A.N.

Создание вензеля

ВЕНЗЕЛЬ (от польского wezel - узел) – начальные буквы имени и фамилии (иногда и отчества), обычно художественно переплетенные и образующие красивый узор.

Стоимость разработки вензеля составляет: 12000 грн. за 3 варианта.


Вензель О.Ч.С.

Отличие ВЕНЗЕЛЯ от МОНОГРАММЫ

В нашу студию LogoMaster® Studio иногда обращаются за созданием Монограммы и Вензеля. Многие довольно часто эти слова воспринимают как синонимы. Давайте попробуем разобраться в особенностях создания Монограммы и Вензеля. Итак, вензель – это усложненная монограмма, с более замысловатым переплетением инициалов и добавлением к ним различных украшений, узоров и витиеватостей. При этом, если буквы вензеля принадлежат одному лицу, то вензель считается простым, если нескольким — то сложным. Он может быть украшен короной, венком и т.п. В далеком прошлом все особы королевской крови имели вензельные монограммы, именно поэтому большинство вензелей выглядит истинно по-царски солидно и красиво.

Студия LogoMaster® Studio с удовольствием создаст для вас красивую и неповторимую монограмму, которая станет вашим стилем и придаст индивидуальность вашей личности.

Заказать монограмму/вензель или получить консультацию

Ваши данные не будут передаваться третим лицам
либо использоваться в SPAM-рассылках.

Наши работы по монограмме и вензелю



Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!