Разработка логотипа для адвокатского объединения

Разработка логотипа:

Адвокатское объединение «Всеукраинская гильдия адвокатов» - это команда профессиональных юристов с многолетним опытом работы. Специалисты компании оказывают полный комплекс юридических услуг, как частным лицам, так и в сегменте B2B. Главная задача компании – обеспечение правовой безопасности клиентов и защита их интересов.

Заказчиком была поставлена задача разработать логотип, который бы передавал вековые традиции юриспруденции, благородство, классику, качество и долговечность. Юридическая компания работает уже много лет. Юристы и адвокаты – опытные и профессиональные сотрудники, которые знают не только законодательную базу, но и могут решить любую сложную неординарную задачу. Это дорого и элитно, можно сказать по другому – их услуги для избранных.

Логотип компании выполнен в гербовом стиле. В центре композиции размещен щит, который означает защиту и покровительство. Из верхней части щита выходит перо ручки - основной элемент пишущего узла перьевых ручек. Перо означает работу с бумагами, подпись, победу, нравственность и чистоту.

На щите размещены весы правосудия, что означает беспристрастность и честность. Весы - древний символ меры и справедливости. В христианстве весы являются символом и атрибутом Всевышнего Судьи. Две чаши весов, расположенные рядом, образуют восьмерку - символ бесконечности и вечного движения.

Вертикальный элемент весов выполнен в виде стилизованной колонны стоящей на платформе из трех блоков, в верхней части которой находится императорская корона (данный элемент был взят с старинных книг по юриспруденции и называется Столп Закона - историческая российская эмблема Министерства Юстиции, представляющая собой увенчанную короной колонну с прямоугольным щитком с надписью "ЗАКОНЪ").


Цветовое решение логотипа выполнено в золотистом цвете, что передает богатство, справедливость, силу, верность, постоянство и могущество.


Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!