Разработка логотипа ломбарда

Разработка логотипа:

Ломбард “БЕЛЫЙ” (Казахстан, Алматы) предоставляет своим клиентам одни из лучших условий кредитования под залог техники, золота и недвижимости города Алматы и Алматинской области. Это быстрый способ получить финансовую помощь в кратчайшие сроки. Деньги под залог движимого и не движимого имущества граждан РК выдаются в течение 20-30 минут после обращения в любой из филиалов ломбарда. Условия кредитования под залог подбираются для каждого клиента индивидуально, в зависимости от залогового имущества. Ломбард работает для своих клиентов круглосуточно и без выходных.

В нашу студию обратились за разработкой визуального образа бренда – созданием логотипа бренда. Заказчиком была поставлена задача разработать интересный и запоминаемый логотип.

После детального обсуждения различных вариантов логотипа Заказчик утвердил нижеприведенный логотип. Основная идея логотипа состоит в том, что в падающем от фонаря свете открыта дверь, из которой тоже исходит свет. Знак логотипа символизирует открытость по отношению к Клиенту (наши двери всегда открыты для Вас – т.е. в любое время суток можно получить деньги, т.к. ломбард работает 24 часа), приветливость и хорошее отношение. Форма проема открытой двери образует цифру “один” – символ лидерства и успеха в бизнесе.




Шрифтовое написание названия “БЕЛЫЙ” разработано дизайнерами нашей студии и выполнено в строгом стиле.

Поиск цветового решения для этого проекта оказался увлекательным и очень непростым делом. Мы перебрали многие сочетания цветов и остановились на черном и золотистом цвете. Черный цвет логотипа отражает строгость и точность ломбарда, а так же этот цвет играет на контрасте с названием “БЕЛЫЙ”. Золотой – цвет денег и лидерства. Отражает надежность и высокое качество услуг ломбарда.




Отзыв:

Ф.И.О.: Сабитов Димаш Муратович

Компания: Ломбард "Белый"

Должность: Генеральный Директор

Страна, город: Казахстан, Алматы

Заказывал разработку фирменного логотипа. Очень слаженная и четкая работа. Очень подкупает индивидуальный подход. Все было выполнено в установленный срок. Отличная визуализация предлагаемых вариантов в разных форматах плюс разъяснение сути каждого из вариантов логотипа.

Активное сотрудничество в процессе реализации заказа и, как итог работы-результат, отвечающий всем требованиям и запросам с нашей стороны, как компании-заказчика.

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!