Сделать заказ

Разработка логотипа десктопный сканер 3D модель реального объекта

Разработка логотипа:

D3D-S - десктопный сканер, который позволяет сканировать реальные объекты с разрешающей способностью 50 микрон (половина толщины листа бумаги). Им можно отскакивать даже монетку. Таким образом, благодаря очень сложным алгоритмам и научным внедрением, сканер позволяет получать очень точную 3D модель реального объекта. В отличие от других сканеров не требует вмешательства человека и достаточно легкий в использовании.

В нашу студию обратились за разработкой визуального образа бренда – созданием логотипа. Заказчиком была поставлена задача придумать интересный и запоминаемый логотип, который бы отражал суть сканера, а так же высокую точность, инновации и качество работы устройства.

После детального обсуждения различных вариантов логотипа Заказчик утвердил нижеприведенный логотип. Знак разработанного логотипа отражает процесс сканирования – от первых точек в начале процесса сканирования, до 3D модели объекта в результате.

Логотип разработан таким образом, что бы его можно было в дальнейшем легко использовать, как для гравировки на металле, так и для ч/б печати на картонных коробках.

Шрифтовое написание названия “D3D-S” разработано дизайнерами нашей студии и выполнено в строгом стиле.



Отзыв:

Ф.И.О.: Назаренко Денис Леонідович

Компания: ТМ "D3D-S"

Должность: Власник

Страна, город: Україна, Вишневе

Оскільки наш 3Д сканер розрахований на міжнародний ринок для мене було дуже важливо зробити якісній логотип. Тож я пішов на хитрість і замовив логотип в двох компаніях щоб був більший вибір. Мене дуже здивувала різниця у якості і результатах роботи двох компаній. Зараз я впевнено можу радити вам LogoMaster Studio. Ви отримаєте тут чудовий логотип, якій за якістю значно перевершить інші пропозиції в Україні.

Дякую вам за чудову роботу!

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!