Сделать заказ

Логотип Адвокатское бюро Барристер адвокат Киев Украина

Разработка логотипа:

Адвокатское бюро «Bakhurynskyi Barristers» (Украина, г. Киев) работает в области юридической защиты бизнеса. Предоставляются услуги в сфере уголовного, административного, хозяйственного, корпоративного, гражданского, налогового, международного права. Слоган бюро: «Ваш надійний адвокат з англійськими традиціями успіху!»

В нашу студию обратились за разработкой визуального образа бренда – созданием логотипа. Заказчиком была поставлена следующая задача: придумать логотип, который ассоциируется с консерватизмом, строгостью и элитой английских адвокатов. Барристеры – адвокаты, которые работают в Великобритании, в Лондоне. Они имеют серьёзную историю, находятся в закрытых клубах и в высшие суды допускают только их.

Клиент, перед обращением в нашу студию, уже успел поработать с тремя студиями из Киева и Львова, и был очень недоволен результатом и тем, что его не хотели услышать и разобраться в его задаче. Ему разработали порядка 30-ти банальных логотипов с весами, фемидой, львом и т.д. но результата не было. Внимательно изучив портфолио нашей студии, Клиент решил доверить работу по логотипу нашей студии брендинга и графического дизайна LogoMaster® Studio. Таким образом, нам досталась очень сложная работа - Клиента нужно было в прямом смысле удивить чем-то новым, что нам и удалось сделать. Первое впечатление от новых логотипов было таким – “Очень достойно! Даже сложно выбрать, все нравятся!”.

После детального обсуждения различных вариантов Заказчик утвердил нижеприведенный логотип. Знак разработанного логотипа выполнен в виде объединения нескольких элементов присущих только барристерам:
- парика «tie-wigs», который покрывают лишь половину головы,
- воротничка из прямоугольных полосок,
- буквы В (от Bakhurynskyi Barristers).

Общий вид логотипа отражает традиции английских адвокатов-барристеров, успех и победу.

Цветовое решение логотипа выполнено в темно-бордовом и черном цвете. Бордовый – цвет солидности, уверенности, консерватизма. Ассоциируется со стабильностью и устойчивостью. Черный – цвет классики, прочности и практичности.

Шрифтовое написание названия “Bakhurynskyi Barristers” в логотипе разработано дизайнерами нашей студии в английском стиле. Для расшифровки деятельности в логотипе используется дескриптор “об’єднання адвокатів”.



Отзыв:

Ф.И.О.: Бахуринський Віталій Станіславович

Компания: Об’єднання адвокатів «Bakhurynskyi Barristers»

Должность: Керуючий адвокат

Страна, город: Украина, г. Киев

Щиро вдячні за професійний підхід студії дизайну «FloMaster & LogoMaster Studio» під час виконання нашого замовлення щодо розроблення логотипу. Дизайнери втілили концепцію баристерів Англії. Розробленому логотипу була надана висока оцінка не тільки адвокатами, яких об’єднує бренд «Bakhurynskyi Barristers», але й нашими міжнародними партнерами.

Вибагливим замовникам рекомендуємо працювати з даною студією дизайну!

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!