Сделать заказ

Логотип этикетка масла подсолнечного Китай Украина

Разработка логотипа:

ТМ “ЛЕЛЕЙКА / LELEIKA” - масло подсолнечное, которое будет продаваться на рынке Китая. Торговая марка зарегистрирована в Украине и в Китае. Продукцию производит компания «УКРОЛИЯ» (Украина).

В нашу студию обратились за разработкой визуального образа бренда масла – созданием логотипа и этикетки. Заказчиком была поставлена задача создать интересный, красивый и запоминаемый логотип в славянской тематике.

К разработке логотипа бренда Заказчиком были выдвинуты следующие требования – простотой в использовании и запоминаемый образ. Главное – это простота в способе будущего нанесения этого логотипа на этикетку и упаковку товара (коробки). Поэтому, было принято решение разработать чисто шрифтовой вариант логотипа. Написание названия “ЛЕЛЕЙКА / LELEIKA” в логотипе разработано дизайнерами нашей студии и выполнено в славянском стиле.



Разработка дизайна этикетки:

В основе дизайна этикетки лежит разработанный в нашей студии уникальный фирменный стиль - петрикивская роспись с цветами подсолнечника. В цветовой гамме используются голубые и желтые цвета, которые очень хорошо воспринимаются в Китае. Текстовое написание «ОЛІЯ СОНЯШНИКОВА РАФІНОВАНА ДЕЗОДОРОВАНА» и, соответственно, «SUNFLOWER OIL REFINED DEODORIZED» было размещено в хорошо видимой части этикетки для быстрой идентификации продукта.

В рамках заказа были разработаны этикетки для масла подсолнечного рафинированного для объемов 1 и 5 литров. Для каждого объема предусмотрено два вида этикеток: украинско-английская и китайско-английская. Для литровой этикетки бутылки используется пленка, а для пятилитровой - самоклейка.

ТМ “LELEIKA” - MADE IN UKRAINE!



Отзыв:

Ф.И.О.: Федотов Сергей Викторович

Компания: Jiangsu Fuyang International Trade Co, Ltd (China)

Должность: Директор по развитию бизнеса

Страна: Китай

“…Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошел,
Тебя не встретил, не нашел..»
Е. Долматовский, песня «Случайность»

История моего знакомства с компанией «FloMaster & LogoMaster Studio» проста и тривиальна, но поучительна. В ее основе была необходимость создания для моей компании «Jiangsu Fuyang International Trade Co., Ltd» (Китай) серии этикеток для подсолнечного масла, экспортируемого нами из Украины в Китай под собственным брендом (PRIVAT LABEL). То есть мне необходимы были специалисты, способные с нуля создать торговую марку для продукции, ориентированную на международный рынок.

Как обычно все мы ищем поставщика услуг? Интернет-GOOGLE-поиск услуги «Разработка торговой марки, логотипа, дизайна этикетки» - и, как результат, множество фирм работающих в этом направлении. Звони, знакомься, объясняй свою проблему, делай выбор. Я бы уточнил: «Правильный выбор». Первоначально я ошибся, выбрав не ту компанию. Нестерпимая боль разочарования не позволяет мне назвать истинное название этой фирмы. Ограничусь классическим – студия «Х», где «Х» вовсе не икс. Как это часто бывает – я купился на низкую цену (а ведь и седина в висках, и бес все ребра пересчитал). Другим аргументом в пользу студии «Х», было отсутствие «выноса мозга» при общении – ребята меня понимали не то, что бы с полуслова, а совершенно без слов. Тогда я подумал : «Вот это уровень! Вот это профессионализм! А так, вообще, бывает?». Результат их работы превзошел все мои худшие ожидания. Не вдаваясь в детальное описание их «труда», дабы не травмировать психику уважаемого читателя, могу лишь отметить, что тырить картинки и шрифты из интернета (выдавая их за оригиналы), составлять из них коллажи (называя это дизайном) и брать за это деньги (!!!) было бы недостойно даже для Остапа Бендера. Деньги потрачены, время потеряно, ума прибавилось.

Звоню в «FloMaster & LogoMaster Studio». Руководитель Волхонский Андрей на передовой общения с клиентом. Приятно! Дробь его уточняющих вопросов бьет на поражение, и я укрываюсь в «окопе», чтобы составлять грамотное техническое задание. Антон Ризванов – дизайнер моих этикеток безжалостно держит меня в тонусе, ежедневно что-то согласовывая, предлагая, критикуя, при этом безо всякой надменности и упрямства (свойственной многим деятелям искусства) принимает мои замечания и пожелания. Работая с этими ребятами, я как член их команды на время проекта. Мне это льстит! О результате их работы могу сказать коротко: «Не стыдно показать английской Королеве!»

Делая вывод, как учили в школе при письме сочинений, хочется еще раз напомнить уважаемому читателю, что доверять решение своих проблемы нужно только профессионалам. Найти их очень не просто, но хорошая новость в том, что одних вы уже знаете. Это команда «FloMaster & LogoMaster Studio» .

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!