Отрисовка картинок и изображений в векторе: логотип, герб, печать, штамп, чертеж

Наша студия дизайна LogoMaser (Украина, г.Киев) переводит в векторный формат любые растровые изображения: логотипы, гербы, печати, штампы, иллюстрации, эскизы, чертежи. Так же возможна отрисовка изображений в векторном формате по фотографиям и сканам. Студия выполняет даже очень сложные работы по отрисовке изображений. Говорить о какой-либо фиксированной цене или стоимости за отрисовку изображения нельзя, т.к. сложность в каждом случае будет разная.

Схема работы по переводу изображения в векторный формат:

Для чего обычно требуется векторное изображение? Допустим, вам требуется распечатать определенное изображение с большим увеличением, но качество исходного изображения очень низкое, и даже при небольшом увеличении изображение становится размытым, тогда однозначно требуется векторизация. Так же если нужно сделать плоттерную резку наклейки из виниловой пленки, а исходное изображение существует только в растровом файле.

Существуют случаи, когда не все изображения возможно качественно и быстро отрисовать. Самая большая проблема – отрисовка изображения с фотографии. Но если ваше изображение это рисованная графика, логотип, и тому подобное – отрисовка вектора это как раз то, что вам нужно.

Ниже приведены примеры выполненных работ нашей студией по сложной отрисовке изображений в векторный формат:

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!