Сделать заказ

Название логотип стиль центр косметологии эстетической медицины Украина

Создание названия, логотипа:

Ребрендинг центра эстетической медицины и косметологии «КосМед», г.Черновцы, Украина, лицензия МОЗ Украины от 01.06.2009 г. №471482, который начал свою деятельность в 2002 году. Центр предлагает лечение, профилактику эстетических недостатков и кожных болезней.

Название центра и айдентика полностью устарела за 16 лет деятельности, поэтому руководством было принято решение произвести полный ребрендинг центра.

Работу начали с разработки нового названия бренда. Основные пожелания Клиента были следующими – название должно быть интересным и легким для запоминания. Ассоциироваться с тематикой салона, красотой, результатом после проведения процедур. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии Allegrés.

Allegrés – упрощенное название, происходящее от слова allgrésse (алегрес) – переводится с французского, как: радость (доставлять радость).

Центр доставляет радость своим Клиентам – здесь Вы получаете профессиональный спектр услуг и остаетесь полностью довольны результатом.

All (eng.):

  • весь, вся, всё; целый
  • наибольший, предельный, максимально возможный
  • всецело, полностью, целиком.

Т.е. ВСЕ направления услуг:

  • Плазмалифтинг
  • Fraxel - ремоделирование
  • Лазерная косметология
  • Косметология для лица и т.д.

Часть слова Allegrés образована так же от: ingressus (латынь) - движение.

Здесь заложена динамичность роста центра, как с профессиональной точки зрения, так и в финансовом направлении (получение постоянно увеличивающегося дохода).

Красивое, мягкое слово, отражающее высокий уровень центра, стабильность работы.

Слово начинается на букву “А” – символ лидерства и первенства, а так же на первую букву фамилии руководителя центра.


К разработке логотипа бренда Заказчиком были выдвинуты следующие требования – простой в использовании и запоминаемый образ. Главное – это простота в способе будущего нанесения этого логотипа на различные поверхности – вывеску, визитку, пакет и т.д.

Знак разработанного логотипа выполнен в виде абстрактной фигуры похожей с одной стороны на цветочек, с другой – на процесс одной из услуг центра косметологии. Общий смысл знака – это создание красоты.

Цветовое решение логотипа выполнено в зеленом (его разные оттенки) и голубом цвете. Сама жизнь, природа, гармония – вот что непосредственно обозначает зеленый цвет в этом логотипе. Кроме того, именно этот цвет принят во всем мире, как самый безопасный. Зеленый в психологии является символом мягкости и спокойствия, он успокаивает и создает ощущение гармонии и доверия к центру косметологии. Голубой – цвет воды, чистоты и лёгкости, он говорит о надежности и стабильности бренда.

Шрифтовое написание названия “Allegrés” в логотипе разработано дизайнерами нашей студии и адаптировано под общий стиль бренда. Для расшифровки деятельности было принято использовать в логотипе дескриптор “центр косметології”.






Создание слогана:
Сучасна медицина краси

Создание фирменного стиля:

Особое внимание хочется уделить фирменному стилю, который отражает динамику развития бренда. В рамках заказа был разработан стандартный набор документов: визитные карточки, конверт, фирменный бланк. Разработанный фирменный стиль, состоящий из динамичных линий, отражает оперативное предоставление услуг. Основной отличительной особенностью стиля является строгость и запоминаемость.



Разработка бренд бука:

В течение двух недель была выполнена задача по созданию и согласованию бренд бука. Особое внимание Заказчик просил уделить описанию логотипа и его нанесению на различные плоскости, а так же описанию применения фирменного стиля.



Отзыв:

Ф.И.О.: Антыменюк Александр и Антыменюк Татьяна

Компания: Центр косметологии "Allegrеs"

Должность: Учредители

Город: г. Черновцы, Украина

Уважаемые "FloMaster & LogoMaster Studio"!

Спасибо Вам, за проделанную работу и творческий современный подход. Пунктуальность и креативность сочетаются одновременно, что лишний раз подчеркивает Ваш высокий профессионализм.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество...

Мы подали наш брэнд на регистрацию. Сейчас ведем переговоры о возможности поменять помещение. Обязательно, когда придет время, поделимся с Вами фотоотчетом с нового места.

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!