Сделать заказ

Создание бренда AKIRA. История компании AKIHABARA Electric Corporation, Japan, Ltd. Легенда бренда

С 1994 года компания AKIHABARA Electric Corporation, Japan, Ltd. выпускает на рынок бытовую электронику под маркой AKIRA. С тех пор AKIRA неустанно завоевывает новые рынки сбыта продукции, и ее техника уже представлена в 21 стране. AKIRA сегодня — это весь спектр бытовой электроники: телевизоры, видеотехника, VCD и DVD плееры, домашние и автомобильные аудиосистемы разных классов и возможностей. Столь же богат и модельный ряд техники для быта: кондиционеры, холодильники, морозильные камеры, стиральные и посудомоечные машины, пылесосы, кофеварки, микроволновые печи и многое другое. Продукция AKIRA — это широкий модельный ряд современной бытовой электроники, удовлетворяющей высоким японским стандартам качества, по доступной цене.

AKIRA предлагает более 4000 наименований теле/аудио/видео и бытовой техники для того, чтобы Ваш дом стал самым комфортным, самым уютным, самым чистым - одним словом, идеальным! Создавая технику, AKIRA воплотила передовые достижения в области технологии и дизайна, и впервые ответила на самые волнующие вопросы, связанные с экологией Вашего дома!

Своим мощным стартом AKIRA обязана агрессивной маркетинговой политике, проводимой специалистами компании TT International Ltd., позднее окончательно сформировавшейся как AKIRA International Pte Ltd Талантливой сингапурской команде удалось сделать так, что бытовая техника, разработанная, произведенная и протестированная в Японии, Англии, Италии, Сингапуре и других странах, воплощает в себе самые современные достижения в области электроники, экологии и дизайна.

Поэтому AKIRA не один раз удостаивалась звания лучшего из сингапурских брендов, а продукция компании высоко ценится уже более чем в 60 странах мира! C 2002 года AKIRA пришла и в СНГ.


Заказать создание бренда в студии брендинга и графического дизайна LogoMaster Studio
Вы можете по телефону:


+38 044 229-28-22.

Полная контактная информация в разделе "Контакты".


Вернуться на страницу "Легенды брендов"

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!