Разработка логотипа пошив одежды уход за текстилем реставрация ткани кожи меха

Разработка логотипа:

Компания “TEXTILIUS” (Швеция) – пошив одежды, уход за текстилем, реставрация, ткани, кожи, меха.

В нашу студию обратились за разработкой визуального образа бренда – созданием логотипа. Заказчиком была поставлена задача создать красивый, интересный и запоминаемый логотип.

Разработанный логотип выполнен в виде вензеля. В круге знака зашифрована буква “Т”.

Круг означает целостность, непрерывность, первоначальное совершенство. Круг в своей основе отражает форму Солнца и Луны. Это небесное единство, солярные циклы, всякое цикличное движение, динамизм, бесконечное движение. Логотип, использующий круг, косвенно характеризует бренд как единый, целостный, универсальный.

Шрифтовое написание названия “TEXTILIUS” разработано дизайнерами нашей студии и выполнено в стилистике скандинавских шрифтов конца XIX века.

Цветовое решение выполнено в национальных цветах Швеции – желтый и синий. Синий цвет ассоциируется с силой, важностью, авторитетностью, надежностью, уверенностью. Синий - цвет моря и неба. Он производит впечатление спокойствия, невозмутимости и порядка. Желтый - это свет солнца, интеллекта, божественности. Желтый цвет теплый, легкий, яркий, струящийся, радостный. Он вызывает приятные ощущения и символизирует движение, радость и веселье. Он увеличивает концентрацию, организует, улучшает память, способствует справедливому и быстрому принятию решений. Желтый помогает принимать новые идеи и точки зрения других людей. Это цвет оптимизма. Шедевры эпохи Возрождения часто имеют светящийся золотисто-желтый фон, символизирующий священность того, что на них изображено.



Отзыв:

Ф.И.О.: Tanja Uhlin

Компания: ТEXTILIUS

Должность: Совладелец

Страна, город: Sverige, Linköping

Мы обратились первый раз в компанию LogoMaster Studio.

Наше сотрудничество оставило самые благоприятные впечатления. Все наши пожелания были успешно осуществлены.

Рекомендую!

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!